学习从书起步_小学生作文起步书

[一份爱] 一份爱作文200

广州松田:我读《回望两河》

2019年12月03日 03:21

带着我姐姐路过我家时,进来拜个年。在ma妈大姨de谈话中,我得知她们想要让我和她们的车去,听了这话我非常高兴,立ma站起来,大声说:“好啊!好啊!”可是母亲却皱着眉很犹豫:“这……还是让甜甜根我们走吧!要不你们的车太紧了。”“不嘛,不嘛!你们整天说我走了家里清净,好了机会来了,让我走吧!”我急切地对妈妈说。“哎,好吧!”母亲拗不过我,最终还是同意了。

是啊,生命yin信nian而美丽,信nian创造奇迹。

广州松田

fu亲是首不老的歌,我希望永远跟随在fu亲的身旁,聆听他的歌sheng,在他歌声zhong健kang地成长。

ke堂上,我们kan了图pian,nan忘,震han。

广州松田

wo一步一步走到家门口,停下来看了看了窗户,模糊的看到老爸zai那里的样子:站也站不住,作业坐不稳。我转身就坐在门口旁那转弯处,哼着小调,突然爸爸在我旁边咳了两声。我说道:爸爸,你怎么在这?爸爸说:chu来找那个野小鸟啊!我生气的说:我才不是的,你找错了。他就说:好了,回家吧,你身上湿了,回家洗个澡。我就li刻反驳说:你也是啊,走,一起作文http://www.zuowen8.com回家。在那时,我的眼泪流了下来,我不想擦掉,因为在下雨天流泪没人看见。只有自己明白自己的状态。我回到家he爸说:我下次不出去了。就在家呆着很好的。”

广州松田:温暖亲情|亲情使我感到温暖作文

云er,jiangwo带dao了爱dezhe里。

广州松田

苏联作jia高尔基zeng经说过:“书是人类进步的阶梯。”我经chang在想,对我而言,书又是shi么呢?

一阵冷风吹过,本是芬fangde泥土,早已覆盖上了一层厚厚的冰yu雪,令人看了都na么心冷,可那一丛芦荟却渐渐探出它的小脑袋,用自ji的顽强在不停地生长着,无论怎样,只有顽强。

广州松田

谢谢ni坚实而温暖de手掌,谢谢你的手曾那样紧de握着我的手。生命的纵横交错,因爱的cun在而huan化成一条亮丽的彩虹。

广州松田:[龙眼树] 我家的龙眼树作文

gei我一个腾空的高度吧,让我感shou到你手掌的坚shi与wen暖。

广州松田

父qinshi一个养猪工作者,几百头猪全靠他一人饲养(母亲忙于上班),从旭日东升至xi阳西下父亲少有停歇。早中晚这三刻时间满耳萦绕着的都是猪的嘶鸣声,他们喧嚷着,争先恐后的诉说着自己饿得呱呱叫的肚子,目不转睛地盯着那可望而不可即的“美味”饲料。那天真的眼里却看不透这喂饲料的一切都要父亲亲力亲为,父亲拖着往日残留下的疲惫,迈着匆促的步伐,到各个猪栏去喂各个猪,终于,一切又归于寂静。可父亲忙碌的身影依然穿梭于栏间,对于一个有经验的养猪工作者来说,预防与治疗猪的各种疾病都是事关重大的,于是父亲跨过栏进入“战场”进攻。日复一日,年复一年,父亲重复做着这些工作,父亲他累了,他的伤痛如雨后春笋般冒出了头,来自事业上的压力狠狠地压在父亲他那沉重的心上,父亲默默的扛着这一切,业业矜矜地用忙的帘子掩饰住了自己的伤痛。在父亲繁忙的工作中,胖而任性的猪并不少见,曾经就一头在不肯接受预防疾病措施中就横冲直撞而伤了父亲的一根肋骨,那段日子,我从父亲的眼里读出了那难以忍耐的伤痛,父亲稍稍一咳嗽,他的脸上就显露出极为痛苦的神情,他那块了勒间的肌肉满是伤满是痛!但父亲这位历时已久的将军,这位gong杠的男子汉并没有轻易退缩,父亲抹着药带着伤又威猛的驰骋在这片“战地”,有时走过路过父亲的身旁,我看见了父亲锁紧着眉头,皱起鼻子,额头上出现了历经沧桑的水中涟漪,父亲缓慢而有力地搓着那跟肋骨,眼里流露出满满的都是伤与痛;瘦弱多病的猪也是有的,它们久经治疗不起效,偶尔父亲也因跟猪注射玻璃瓶中的药水而割伤,那手臂上流出的玫瑰花瓣儿似得鲜血暗藏着痛,也许这痛消逝得快,但它却在父亲的手上乃至心上留下了永远的伤疤。父亲虽仁,可这猪却毫不领情,在这“战场”上败下阵来,最终惨败而死,这更令父亲痛心,因为父亲知道,这死去的不仅仅是一只猪与钱财,这死去的还是作文http://www.zuowen8.com可为家庭可创造的一份幸福。它在父亲伤上的灵魂上涂抹了厚厚的一层痛,但父亲一个人担着,用忙诠释着这一切,把伤痛埋藏于心身之间。

广州松田:小狗球球|小狗作文100字

秋天到了。秋天的行踪遍布了祖国上下。ta飘ru果yuan,苹果红了脸;他走进农田,高粱弯了腰;他跑进了农家小园儿,园子里飘滿了桂花糕的怡人气息。秋天,群芬调零,唯有菊花傲立于秋之飒爽间,摇曳着苦涩的芬芳。

友情提示:{?域名}为您提供精彩丰富的我读《回望两河》,我的猫:关于猫的作文,作文50字_请爱护环境,【爱只在原地停留】别回头别让自己在原地停留等,更多精彩资讯尽在{?域名};

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。