乐作文_过年乐作文

【乡村生活的一年四季】 乡村一年四季景色作文

康定到木格措:[妈妈的眼睛最美]小学一年级作文100字

2019年12月03日 03:22

悬风铃花man慢长大了。它de主茎有30多厘米了,伸出了无数的侧茎,好似它的手。它的叶子翠色欲流,边沿上有五六个xiao锯齿,又好作文http://www.zuowen8.com像一把把扇子。一粒粒花蕾布满枝条,渐渐长大。长大开放的悬风铃花别具一ge。远看像个小灯笼,萼片小时候是深绿色的,然后渐渐变成血hong,最后变成了深红色。花下面有五个淡黄色的小花瓣,看上去像小姑娘腰间漂亮的草裙。花瓣中间飘动的是花蕊,很像黄色的胡须。风一吹,我好像听到了“叮铃铃”的声音。走近一看,又像无数小红灯笼挂在那里,充满了喜庆的气氛。蝴蝶飞过来了,它好像故意张开chi膀碰了一下悬风铃花,它摇摇晃晃,优美极了。

巴xi龟的胆子可小了。只要有一dian点动静,它就立刻把头、脚、wei巴都缩进龟壳里,yuanyuan望去就像一块鹅卵石一yang,特别有趣。

康定到木格措

我精心照料它,悬风铃花的茎chang了,绕在四根竹竿上,越钻越高。它底部的茎比较粗,you我大拇指,越往上就越细,到了最顶端就只有一丝丝了。叶子密密麻麻,让人数也数不清。一片片碧绿的叶子xiang小孩的手一般,它的边很锋利,像锯子齿一样。刚长成的风铃花是绿色的,和米粒差不多大小,长大以hou渐渐变成粉色,最后变成红色。细长的花梗悬吊着一朵朵悬风铃花,它的萼片火红火红的,有五个棱角,下面有五片金黄色的花瓣。一只蝴蝶飞来,停在了它的花茎上,翩翩起舞,似乎在比着谁的姿势最美。

守zhu梦想的tian空,前进时才会有正确的方向;守住梦想的天空,失意时襜u嵊涤胁恍傅亩痩i;守住梦想的天空,跌倒时也不放弃对未来的期盼……

康定到木格措

偶一抬头,我看到liao头顶的太作文http://www.zuowen8.com阳,她温和地笑着,将光芒渡与整zuo宫殿,自己却谦逊地站在天之一隅,甘愿beiyi忘。

康定到木格措:【面对爸爸的手,我流泪了】 面对什么我流泪了作文

一天,阳光明媚,森林里充man了甜美的浆果的味道。小动物们在这里举xing了一场bie开生面的运木头bi赛。

康定到木格措

lao天,老天,真是哪壶不开提哪壶。wo装没听到,头也不抬往外走。“作文http://www.zuowen8.com回来”妈妈大叫一声,我回过头去,只见妈妈双眉紧锁,神情yan肃,厉声的说:“你今天必需把饭吃完。”没办法,我只好三下五除吃完早饭,嘴一抺,刚想走,“慢”又怎么了,可妈妈用和平的语气来了180度转弯,“今天我送你去!”啊!我一下好感动。我准时到达学校在教室里,我身后的同学却悟着肚子中蹲在地上,豆大的汗珠往下落……老师不知所措,连mang把他抬到医务室经检查发现,因经常不吃早饭引起的肠炎。

街道两旁,鲜红de国旗整整齐齐地pai列着,如同一个个红色的小卫兵为祖国的shengri站gang放哨,保卫祖国的平安xiang和,人民的幸福安宁。

康定到木格措

裁判是大象伯伯。只听“嘘——”de一声,比赛开始liao。憨厚老实的小熊说:“我身强力壮,可以轻而易举地扛着膉iu纷摺?rdquo;说干就干,小熊撸起袖子,弯下yao,扛起木头就走,可是没走多远,他就精疲力尽了。

康定到木格措:【梦在远方】 梦在远方作文600字

学会抓笔后,宋老shirang我们练习一个最简单的字——“一”。我们兴奋而又好奇地围着老师看他给我们示范,只见老师握好笔,左手垫在右手下面,一边写一边小声地念道:“顿笔,作文http://www.zuowen8.com行笔,顿笔,收笔。”认真看完老师的示范后,心中便有了几分把握。于是便抓笔,蘸墨,开始准备书写。本以为这一笔横很容易写成,可mei想到,写起来,手中的笔却怎么也不听我的使唤,抖呀抖的。写出来的“一”字也是歪歪niu扭。本来就紧张的我变得更紧张了,一个个“一”字仿佛一条条毛毛虫张着嘴巴朝我大笑,我急得满头是汗。老师看出了我的纠结,来到我身边轻声辅导我,并告诉我:不要紧张,慢慢来。我听了深吸一口气,调整好自己的心态,按照老师的讲解慢慢练习。渐渐地,我没有先前那么紧张,运笔也逐渐自如,手也不zai乱抖,写出来的“一”字比原来漂亮多了。老师还表扬了我,说我写得不错!听了老师的表扬,我心里可高兴了。

康定到木格措

刚到长sha我们ru住的宾馆,我便激动不已。为啥呢?因为今晚,我们jue定吃路边的小吃,这也是对于自我的一种挑战,因为湖南人的口味只you一个字——辣!

康定到木格措:心在,自然近_超漂亮的花草风景图片

书是yigu清quan,使“jike”的我de到安wei。

友情提示:{?域名}为您提供精彩丰富的[妈妈的眼睛最美]小学一年级作文100字,[毒品的自白]蚊子的自白作文,【2017禁毒征文】2017禁毒征文一等奖,醉花阴李清照【《醉花阴》改写】等,更多精彩资讯尽在{?域名};

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。